万汇娱乐客户端-基翁:路易斯和穆斯塔菲应在夏天离开,看不了他俩长期搭档

万汇娱乐客户端官网

万汇娱乐客户端-基翁:路易斯和穆斯塔菲应在夏天离开,看不了他俩长期搭档

虎扑5月30日讯 阿森纳传奇基翁在接受采访时表示,枪手的防线改善有许多工作要做,而让路易斯和穆斯塔菲离开就是这项工作的内容之一。

“路易斯让我心忧,因为如果你去花7百万英镑买他而且给他5百万英镑的薪水,而他只留一个赛季,我不确定这是否是明智的。”

“他是个合适的后卫吗?他能踢四后卫吗?他最好的防守来自于当时在切尔西拿冠军踢三后卫的时候。这是最关键的领域,阿尔特塔必须选得正确。”

“霍尔丁伤了,很难评判他,或许他应该有再一次的机会,索克拉蒂斯也许能做一个有用的后卫,但要说给路易斯一份新约,我能理解这份不确定性。”

“高层现在开始变得苛刻并要做出这些关键决定了吗? 如果答案不是路易斯,那么他现在必须走。”

“他不习惯踢四后卫的边路,喜欢把人放倒,而穆斯塔菲,尽管阿尔特塔有点儿不高兴,但我们知道穆斯塔菲也不怎么合适。”

“你来到一家俱乐部,你必须要留下你的印迹,如果成不了,你就得承认。我觉得这两名球员都得做这件事,我没法看他们成为阿森纳后防的长期搭档。”

“后防线要做太多工作了。2700万英镑从圣埃蒂安买来的后卫萨利巴又给租回去了。我是不太理解啊,人们告诉我他是世界级的,不说是不是世界级的,如果他是英超级的,那就已经足够好了。”

穆斯塔菲:阿尔特塔有他的足球哲学,球队在正确的方向上

身陷离队传闻?路易斯本赛季多项数据均排在队内前列

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://reviewproductshq.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注